Легкомысленная

ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ

Закурю-ка сигаретку
Про «Союз да Аполлон»,
На вовсю врублю кассетку
И заквашу по «Битлов».
Позвоню подруге Светке,
Да нарвусь на мужика.
Заходи, сосед по клетке,
Видишь, добрый я пока.

Ты мне, приятель байку расскажи!
Да чтоб душа раскинулась Байкалом!
Сегодня утону я в ностальжи
В обнимку с тётикатиным бокалом.
Ах! Тётя Катя, как я одинок…
Прощаю всё! И пальцы недолива!
Где ты была – там нынче казино
И девочки, глядящие игриво.

Припев:
Девочки, мне все подряд сегодня нравятся.
Девочки, мне никуда от вас не спрятаться.
Девочки, такие сладкие и славные!
Ведь деньги – право же, не главное.

Разобью свинью-копилку
На приличный капитал,
Из такси возьму бутылку
Перед зданием «Вокзал».
Здесь бесплатно и всенощно
Распечатан ресторан.
Пей, гуляй, покуда можно!
Демократия, братан!

Проснись, приятель, поезд твой ушёл!
А, вроде бы, недавно и присели!
Но как мы оторвались хорошо!
Не выпить ли за это, в самом деле!
Обнять тебя мешает чемодан
И проводницы – грозная помеха.
Когда б не эти строгие мадам –
И я, клянусь, куда б нибудь уехал!

Припев: тот же.


Рецензии