Джанго

задержка дыхания на восемь часов...не помогает...
Кто-нибудь!остановите сердце!
Так не бывает!
Проклятое...стрелке секундной в такт
Отстукивает черное танго...
Джанго...
Пульс предательски бьется в запястьях...
Счастье...едва уловимое,запечатлит свой в зрачках отпечаток,
Заденет слегка расколенное сердце краем перчаток и...выдохнет...
Тысячей вздохов еще не придуманных снов и желаний,надежд и забывшихся воспоминаний восьми бездыханных часов...
Стоп..сердце стук на засов...
Только в форточку-дым...недотлевший окурок...
Осторожнее,сердце,не запнись о курок....


Рецензии
интересное) не Джанго Рейнхарту посвящено случайно?)))

Иван Храмовник   04.08.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.