Лишний

"Папа, закройте рот - 
не смешите наш народ,
в кабинет без стука 
ворвались Вы от скуки,
тружусь я дни и ночи,
занят сильно очень.
Вы же, мой нахлебник,
мне дали лишь учебник.
Прошу Вас выйти вон!"

"…не вам сказал – пардон,
отца я выгнал лишь.
Он как обычно - лишний!"


Рецензии