О ней

Ты спрашиваешь, кто она была?

Найти мечтала в этой жизни место.
И даже как-то раз бала невестой,
И дажа чьей-то матерью была.

Она по-детски искренне мечтала...
О женском счастье знала кое-что...
Но было все не правильно, не то.
И это ее очень огорчало.

Она любила многих не всерьез
А как-то на бегу, чуть-чуть, в полсилы.
Но если она все-таки любила,
Любила страстно, пламенно, до слез.

Она друзей навеки проводив
Смеялась, говоря "До скорой встречи!"
И точно знала - время раны лечит,
А значит исцеленье впереди.

Она хотела б мир спасти от СПИДа,
И сразу всех сирот усыновить,
Построить дом, деревья посадить
И на ноги поставить инвалидов.

Она порой пугалась темноты
Но не могла никак уснуть при свете.
Она любила теплый летний ветер
И кремовые белые торты...

Она тебя почти боготворив,
Всегда себя дарила без остатка.
И только ночью плакала украдкой
Твое плечо руками обхватив.

А ты ее лишь другом называл
И был всегда с ней честен так картинно
Ах, глупый деревянный Буратино!
Мальвины бедной сердце растоптал.


Рецензии
А он нигодяй сделал скворечник из гитары и забыл снять струны.:)
Буратино, блин!

Нибздо Ниссыблин   05.08.2006 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.