За права ветеранов бороться готовы!

 ЗА ПРАВА ВЕТЕРАНОВ БОРОТЬСЯ ГОТОВЫ!
 
 Автобусы в Киеве строятся в ряд.
 Афганцев везут, воевавших ребят:
 Со всей Украины, брат, едем с тобой!
 Бачу обижать? Готовы мы в бой!

 Пятнадцать аж тысяч! Собрались мы вмиг:
 "Нас много! Мы - сила!" - срывается крик.
 Мы драться готовы за павших друзей,
 За всех обездоленных вдов, матерей.

 Сколько средь нас инвалидов стоит!
 "Мы - братья! Мы - сила!" - каждый твердит.
 За честь ветеранов, за братьев с Афгана
 Мы будем бороться. В сердцах у нас рана.

 И семьи, и дети у всех у нас есть.
 Мы их защищаем, и в том наша честь.
 Флаги взорвут синеву, облака...
 Афганцы не все собрались. Но... пока...

 Депутаты выходят. Надежду дают.
 Мы верить хотим. Но ведь многие лгут.
 Но всех, кто не понял, хочу убедить:
 Смерть мы познали. Нас не победить!
 


Рецензии