24 часа до падения

Ты всегда,где придётся,
Ты всегда с КЕМ придется,
Ты со временем вместе,но часто-вне времени,
Ты такой же,как...знаешь,
Тебе остаётся
24 часа до падения...

Ты не знаешь,что ДО,ты не знаешь,что ПОСЛЕ,
Ты не веришь в причины и совпадения,
Ты такой же,как...впрочем,
Тебе остается
24 часа до падения...

Ты уходишь внезапно,прощаясь движением,
Один шаг от страдания до наслаждения,
Ты такой же,как...Я...
и тебе остаётся
24 часа до падения...


Рецензии