31 мая 2005 года

 31 МАЯ 2005 ГОДА

 Находясь в Киеве 31 мая 2005г., я увидел 15 -
 тысячную армию хорошо обученных ветеранов
 афганской войны, которые съехались со всей
 Украины по велению сердца. Это те солдаты,
 которые в восьмидесятые годы по приказу
 Родины защищали ее с оружием в руках.
 Наши сердца горели, и становилось страшно.
 Достаточно было искры, чтоб могло вспыхнуть
 пламя гнева.

 Я в Киеве вместе с афганской братвой:
 Мы жизнь, ветеран, защищаем с тобой!
 И вы, господа, с нами, нет, не шутите!
 И с нами нечестной игры не ведите!

 Вы нас посылали в Афган воевать,
 Учили Отчизну свою защищать.
 Премьер, президент, вас прошу - не губите
 Народ свой! В крови его не потопите!

 Стволы мы в руках научились держать,
 Поверьте, умеем мы их применять.
 Не смейте вы нас унижать, не гневите!
 Вы лучше афганцам в глаза посмотрите!

 Вот ты, депутат, ты костыль наш примерь
 Да выйди к солдатам в парадную дверь!
 Не сердце нам - совесть свою бередите!
 Пред ликом Христа свои шеи склоните...


Рецензии