Я устала бороться...

Я устала бороться с собою безмерно,
Собирая по крохам дорогие слова,
Каждый день по крупицам искать непременно
Виртуальные знаки, зажав в кулак…

Мне бы неба огромного для крыльев размаха,
Мне б полёта возвышенного в небесах,
Мне бы ветра попутного, чтоб душа замирала
И простора небесного в облаках…

Мне бы нежности капельку наяву, не во сне,
Мне бы ласки безмерной и объятия вновь,
Мне бы Веры огромной, чтоб не выть при луне,
Мне б Надежды Крылатой, чтоб не смолкла Любовь…

И опять душу вывернув наизнанку,
Чтобы в жилах снова кипела кровь,
Я устала играть в молчанку
И вымаливать Эту Любовь…


04/08/2006/ 19.35


Рецензии