Про знакомого

 

Человек смущённый молодой
Доктору сказал: - один знакомый
Венболезнью страшной поражён,
Штучки поразили орган оный.

Штучки те волненье принесли
Психике младой, не закалённой.
Быстро он забыл весь романтизм,
А, ведь, был недавно окрылённый.

- Ну, что ж, говорит доктор, не беда:
Быстро мы найдём друга искомого.
Покажи-ка, быстро сняв штаны,
Своего родного и знакомого.

 1.11.05.


Рецензии