2x0. 5

На стих Элен Долиной "0.5"
http://www.stihi.ru/2006/08/04-299
с искренней симпатией.

Странна и насмешлива жизни причуда -
Я очень умён, но тщедушная грудь. Да!
И бицепсы тоже чуть-чуть маловаты –
Спасает меня только знание мата,
Но девушек этим порою пугаю…
Душой я красив! Но краса та – нагая,
И каждый своими руками всю грязь!
Никак не отмоюсь, брезгливо плюясь.
И водкой от грязи себя оттираю.
0.5 и достаточно – всё понимаю:
Откуда всегда настроенье не очень,
Депрессия, драки, бессонные ночи,
Характер дурной, оголтелое б^Яд*тво,
Безмозглый цинизм и тупое зларадство.
А утром проснувшись с больной головой,
Я щупаю грудь. Где она, Боже мой?!
И в зеркало пялюсь - там харя простая,
Спина ничего – даже очень крутая,
Живот ого-го – тоже авторитет.
А грудь… Вот облом,- чего нет, того нет!
 
04.08.2006.


Рецензии
жжош аццким напалмом гыыыы

а зечем тебе грудь-то?? чужих мало?

Элен Долина   05.08.2006 02:25     Заявить о нарушении