Я забуду тех

Я забуду тех,
Кто был до тебя,
Ты забудешь тех,
О ком не хочу знать я.

Будем счастье в руках,
Как синицу кормить,
Будем журавля
В облаках ловить.

Я забуду грусть,
И уйдет печаль
С теми, кто давно …
И мне совсем не жаль.


Рецензии