Поделом проказнику

 


 Змей Горыныч с Муромцем
 Однажды долго бились.
 Устали в битве сильно.
 Упавши, примирились.

 В процессе перемирия
 Спросил Змея Илья:
- По бабам чё не ходите?
 Можь, есть у Вас семья?
 Наверно, есть семья?

 А Змей с обидой в голосе
 Ответно говорит:
- Ну, ты и сволочь, Муромец:
 И где ж, Илья, твой стыд?

 По пьянке, что ни попадя,
 Рубил ты всё подряд.
 И отрубил мне органы.
 Ты – распоследний гад.

 Теперь, вот, измываешься
 Ты над моей бедой,
 И подколоть стараешься,
 Ты – сволочь с бородой.

 3 : 0 – это несчастие.
 Нет, это – катастрофия.
 Ведь, хуже катаклизьмы нет,
 Моя в том философия.

 Меня не можешь ты понять,
 Горе моё – не мерено.
 Теперь пресёкся весь мой род.
 Я в мысли той уверенный.

 Вот так и вымер змея род -
 Илья набезобразничал.
 Он это специально сделал, чтоб,
 Горыныч не проказничал. 20.11.05


Рецензии