О пользе

 

Холодно с Мальвиной нам,
но мы, всё же, согрелись:
какой же калорийный ты,
Буратино – прелесть!

Сольдо откопаем мы
в поле дураков.
Посмотри, Базилио:
с Алисы мех, каков.

Помутилось зрение
у бедного кота.
Ужасно преступление,
Да…Сказка уж не та!

 24.01.06


Рецензии