Я в жизни много ошибалась

Я в жизни много ошибалась,
За что меня накажет Бог.
Я чувствам редко поддавалась,
Никто понять меня не мог.
Моя душа открыта людям,
Но прочитать никто не может,
И жизнь моя забыта будет –
Ее, как грязь, размоет дождик.
Я серой мышкой проживаю
Свою никчемную судьбу,
Я, словно ветер, исчезаю,
Смывая память на снегу.
Мне, к счастью, многое прощалось,
Что я простить бы не смогла.
Не все, конечно, получалось,
Но полюбить не в силах я.
И слезы у меня, бывало,
Не раз бежали с грустных глаз.
И я не раз любви желала,
А ошибалась столько раз…
 23.05.2002 год, г. Москва


Рецензии