Тебе...

Это все для тебя:
И улыбка, и слезы.
Этот дождь за окном,
И весенние грозы.

Этот солнечный свет,
Эти темные ночи.
Ты меня позови,
Если видеть захочешь.

Если сердце в груди
Вдруг зажжется огнем,
Ты меня позови
И мы будем вдвоем.

На двоих мы поделим
И печали, и скуку.
Мы прогоним за дверь
Ледяную разлуку.

Мы поселим в наш дом
Только солнце и радость,
Потому что для нас
Ничего не осталось.


Рецензии
Здорово! Светло и грустно одновременно.
Буду рада видеть на мой странице.
С теплотой,

Новичкова Венера   04.08.2006 18:36     Заявить о нарушении