Крестьянское не сглазим счастье..

Светёлка с маленьким окошком -
Брызг разноцветье слюдяных
Под лавкою дубовой кошка
Котят вылизывает лихо.

Над дверью чашею подкова.
Дубовый веник вяжет дед.
Ковёр готов у бабки новый,
В печи готовится обед.

Крестьянское не сглазим счастье,
Мы наблюдая сквозь века,
Как у двоих, где двери настежь,
Любовь друг к другу велика.
 


Рецензии