Отпускные бредни -

http://blogs.mail.ru/.../ белое

Отдать швартовы, - зычно гаркнул ты.
Я отдала и мы с тобой поплыли.
Мои прозрачные мечты...
О! Счастливы мы были.
...
Что даже ночью звёзды выли!
...
Гремела музыка, алел восход.
Ты целовал меня, штурвал не выпуская.
И мне не снился больше белый пароход.
А за бортом акулы, качка, да какая!
...
Я улетаю!
...
На завтрак угорь, из медуз коктейль.
Потом каюта...биллиАрд и карты,
Но замаячил город Коктебель
И ты СОшёл, чтобы купить нам нарды.
...
Вау!
...
Вновь крик, но мой: - Отдать швартовы!
Отдал ты и я в безвестье уплывала.
Искать в дали причал свой… новый.
Ты надоел мне, чао! Я устала.
...
Свободы мало!
...
Гремела музыка, алел закат.
Барашки за бортом играли в салки.
И кто ж тут разберёт - кто виноват?
Теперь брожу я по морю русалкой.
А счастье где?
...
Отдать швартовы!.........

 


Рецензии
Главное отдать швартовы ...и вперед!

Валерий Грин   05.08.2006 07:39     Заявить о нарушении
Есть анекдот про три розы в пустыне...муж любил рассказывать...это примерно то же))

А почему без тепла?))

Любовь Ос   05.08.2006 11:29   Заявить о нарушении