Вам!

О любви мне, прошу, не пишите.
С осуждением не спешите.
Бурелома в траве не ищите.
Дайте мне хоть чуть-чуть отдохнуть.

Я сама от себя устала.
Даже в полдень мне света мало.
Я давно уж чужой вам стала.
Мне б разок полной грудью вздохнуть.

Наслаждает раздолье и веси.
И пусть дальний мне путь не известен.
Дом в четыре стены мне тесен.
В росах я хочу утонуть...



 

 


Рецензии