Я вижу дождь по мокрому асфальту

Я вижу дождь по мокрому асфальту.
И его слёзы на стекле
Напоминают о тебе.
Меня разбудит… его наивное рыданье.
И молния – его ответ судьбе,
Зову её к себе.
Я слышу дождь по стуку слёз о крыши.
По улицам торопится ко мне
Рыдая о весне.
Меня научит…чёткий капель ритм
В его неписанных стихах.
Я утону в его глазах,
Жаль только плакать обо мне не будет
На туче, в серых небесах
Надежды крах…
Дождь умирал на высохшем асфальте.


Рецензии