Вальс со звёздами

Наступит час и всё уйдёт,
Жизнь станет серой, скучно осторожной
Час пролетит, солнце зайдёт,
Увидишь отраженье звёзд в канаве придорожной

Они станцуют с облаками вальс
Ну а потом, устав, за ветки зацепившись
Используют, наверное, последний шанс
С тобой остаться, в отражение спустившись.

Они решат любить только тебя,
Останутся с тобой, свободе яму роя,
Прикрыв глаза и чуть дыша…
Они танцуют вальс уже с тобою.


Рецензии