Любить больно

Любить..тебя?..
 позволь,мне больно!
Пронзила сердце мне
Стрела от Купидона...
Тоска и пламя сжигают душу
Как хочется прохлады без зимы...
Щадящий смех,
 коктейль из шуток!
Лукавства смена,ложь из тьмы...
Сходить сума,быть глупой,нежной,
Просить,смотреть в глаза,
Какое униженье!...
Позволь еще спросить,
 на долго ль это?..
Смирюсь я с одиночеством-
Любить трудней,чем быть любимой.
Пусть лучше я притворством этим
Сердцеедкой стану смело..
Хоть признаться смею
Бумерангом возвратится это..
И бесконечно так:
 любовь,измена
 -любовь,измена...


g@n06v///4


Рецензии