За тебя

За тебя и в огонь и в воду
Для тебя разрушать и строить.
Я свою не ценю свободу,
Ведь она ничего не стоит.

Буду другом тебе лучшим,
Если сердце к другой рвется.
Для тебя разгоню тучи
И зажгу для тебя солнце.

Буду верить каждому слову
Буду взгляду каждому рада.
Просто знай, я на все готова,
Чтобы был ты со мной рядом.

Я почти умерла от боли,
Но потом поняла - рано!
Мне, увы, не нашлось роли
В твоей жизни.
Смешно.
Странно...


Рецензии
очень трогательно
у каждого из нас бывает такое
но не каждый готов на самопожертвование ради любви

Александр Токарев   17.09.2008 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.