Любовь на вечер

Мы стали старше,
Другие игры
И ты, мой мальчик,
Уже со стажем
В любви. Пойми, мне
Не нужно счастья
Длиной в три ночи
Из ста касаний,
Сгорать от страсти,
Меняя подчерк
Своих признаний-
Так низко пасть я
Ещё успею,
В запасе целых 4 жизни,
Ты слишком смело
Решил, что я увижу смысл
В любви на вечер.
Ты прав, мы старше,
Но объясни мне,
При чём тут пошлость?
...и вновь жечь свечи
Тебе с другими...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.