А я по-прежнему пишу

Страна потерянных надежд,
Разбитых звезд, кошмарных снов,
Край невозможных перемен
И вечно сожженных мостов,

Мгла суеты, манящей вновь,
Ошибка мчащихся столетий
Там, далеко, в печали строк
И в сердца обреченных сетях.

Бесперспективна пустота
В глазах, скрепящих по листку.
Забавно тешится судьба.
А я по-прежнему пишу.


Рецензии