Про ночь

Бесконечное пространство –
Скачущая лошадь.
Это времени осколки,
Гаснущая полночь.
Замерзает ночь тихонько,
Просится погреться.
Приоткрою дверь легонько,
Ну, куда ж ей деться.
Будет чай и разговоры,
Много ли ей надо?
Хочет быть кому-то нужной,
И чуть-чуть заката.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.