Сладкая девчонка

сладкая девчонка
с легкою горчинкой,
отойдя в сторонку,
брызнула слезинкой.

что-то не по нраву,
ей в моем ответе…
«по какому праву
дураки на свете?»

почему я, право,
ей не восхищался,
и немного вяло,
как-то отозвался…

не краснел от мыслей
и стыдливой краски…
и, в каком-то смысле,
не состроил глазки…

ведь она сегодня
в боевой раскраске…
и совсем свободна
для любви и ласки…

и готова счастьем
одарить любого…
и еще отчасти
сделать его богом…

от таких красавиц
все вокруг дуреют…
только я, мерзавец,
даже не потею…

зная, что с девчушкой
лучше не шутить…
обозвал «дочушкой» -
и стал пиво пить…
 
С. Awbub
3.08.2006


Рецензии