Здесь была Астахуева

Эпиг:
«Ой, бля, в натурри человечки! Только не зеленые. Мохнатые».
/Людочка Астахова/.

Зеленый челавечек,
Идёт сибе в развалку,
И курит папиросу,
Весь дапупа махнатый.

На перископе кепка,
Надвинута на стёкла,
А руки в шараварах,
А на груди тельняшка.

А пад нагой Венера,
Нат галавою космас,
На лбу татуирофка:
«Была я здесь недавна».

И потпись снизу: Люда.
Нетрудно дагадатца,
Кто бля смишком грибасов,
Туда бы смок дабрацца.
;)

4.8.006


Рецензии
Не делили мы тебя и не ласкали...

Скайбобби   20.02.2008 14:37     Заявить о нарушении
… фсё дасталось уродам-биномам.

Говард Уткин   21.02.2008 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.