Зла не хватает!

Почему зла?
Почему не любви?
Но именно его мы вспоминаем, когда горячимся, серчаем, сетуем.
Я сегодня утром обиделась на кран и опять:"зла не хватает".
Странно конечно любить кран, который тебя же и облил.
Но подойди я к нему с любовью, может не облил бы?
Итак" Все начинается с любви"
Но почему все молчат о том, сколько это требует сил?
2000 лет христианство впустую рассеивает любовь.
Любовь не накапливается.
В храм идут ворожить, снимать сглаз. Парадокс.
В храм любви -за злом или от зла спасаясь.
Бог что мальчик на побегушках?
Он сбился бы с ног, бегая туда, куда мы его посылаем!
Все знают - надо любить!
Не могут - нет сил!
"По вере вашей"!
А верят в любовь?
Нет
Плачут о ней "не хватает" мол?
Нет.
Зло подавай, вот и мне сегодня не хватило любви на кран.

Где же ты бродишь святая изгнанница?
Может на Марсе следы твои тают?
К нам почему не торопишься, странница?
Здесь на Земле тебя так не хватает!


Рецензии
тоже задумалась...
Хотя у меня к этому выражению тёплые чувства... "Зла не хватает!" - так говорила моя бабушка, которая сердиться (а уж злиться тем паче!) вообще не умела!.................

Сиюминутки   01.10.2006 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.