В июле 07. 06г

По покосу травы я ступаю босыми ногами
ощущая тепло за день солнцем прогретой земли
солнце пало в закат поиграв на последок лучами
на верхушках деревьев,что в истоме стоят от жары.
И в последних лучах на земь тень безрассудно роняя
для уставших от пекла,что укрыться под сенью спешат
не жалея листвы шелестевшей по солнцем сгорая
отдавая прохладу не колышась безмолвно стоят.


Рецензии