Баллада о Рыжем Таракане

(Поется на мотив Битловской "Yellow Submarine")


1.
Таракан ко мне пришел
И забрался мне на стол.
Я хотел его поймать,
Он сбежал... Ядрена мать!

Таракану объявил
Я жестокую войну -
Я приманку отравил,
И отправился ко сну.

Припев:
Ах ты подлый,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан!

Я поставлю
На тебя капкан,
На тебя капкан,
На тебя капкан!

2.
Я приманку разложил,
Чтобы рыжего поймать,
А он кучу наложил
Мне на стол... Ядрена мать!

Таракану хорошо -
Он посрал, и ускакал!
Ну а мне за ним еще
Убирать поганый кал!

(Припев)

3.
Я от наглости такой
Потерял покой и сон.
И прибил его доской,
Когда снова вылез он.

Таракан мгновенно сдох,
Не успев взмахнуть усом,
Не успев воскликнуть: "ОХ!"
Погрузился в вечный сон!

ПОСЛЕДНИЙ Припев:
Ах ты подлый,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан!

Вот и сдох ты,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан,
Рыжий Таракан!

13.10.2000


Рецензии