лентой...

Лентой красной крови,
Лентой глупых мыслей,
Лентой синих окон
И холодных улиц
Убегает в небо, убегает к богу,
К солнцу и не только,
К серебристым звёздам
Каждая земная
Жизнь, и в переходах
Молча ускользает…


Рецензии