Выход из...

.... Ты Рядом...
Неважно Где... Ты гораздо Ближе ... чем можно представить.....

Мы ищем выход,
А нужен вход,
И направление К,
А не Бегство От,
И пусть Молимся за
Друг друга Богам,
Только Я никогда,
Им Ее не отдам______

И чаще случается так,
Что Вино, попадая в кувшин,
Не становится частью Его,
А остается, где посажен был сад,
Вместе с солнцем равнин.
И общего нет ничего,
Между тем, Кто его пьет, и всегда,
Это лишь - обладатель сосуда,
А Мы, делим только крепость вина,
То есть то, что содержит посуда,
А не ее Красота ...________

_____Осколки земле, А Нам,
Только вкус, и за,
безумием дней, небесам,
Не успеть уже никогда,
Я не сопротивляюсь,
Отпущу, Мне не принадлежит,
Ведь Ты мой воздух,
то есть задыхаюсь,
А то, что Жив, - только на вид_________

___________Ведь если есть ручей,
То точно где-то река,
А значит должен быть Океан,
И из сотни путей,
Только Ее рука,
Выход из Земли к Небесам...


Рецензии
Нектар почти божественного толка
Не должен быть в кувшине слишком долго.
Не для того дана нам кровь земли,
Чтоб уксусом травиться мы могли!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   29.06.2012 06:29     Заявить о нарушении
нечего не понял, но Спасибо всё равно =)

Пустой   29.06.2012 07:22   Заявить о нарушении
А что тут понимать? Наливай да пей!:>)

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   29.06.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.