Час за часом

Час за часом я желала лишь одного:
Чтоб навек меня убили,
От крови всей освободили,
Всю душу исполосовали
И болью мир взорвали.
Я желала бы раствориться в кислоте
И изуродовать себя,
И видеть плоть, стекающую кровью.
Жалкие мечты.
Мозги взрываются в камере своей.
Всюду звуки слышны:
Скрежет и ворчанье,
Бемоль и звучанье,
Хранитель сознанья.
И все в унисон составляет резон.
Попытки жизнь понять,
Но ясно лишь одно:
Каждый день приносит боль.
Для завтра мука – будто роль.
Пытались спорить и бороться,
Но свыклись,
Плюнули
И просто ползем.


Рецензии