Разве не странно

Разве не странно любить и молчать,
Разве не странно?
Надо от счастья об этом кричать,
Это прекрасно!
Разве не странно хотеть, но бояться
Разве не странно?
Нужно хоть раз в жизни взять и решиться,
Пусть даже страшно!
Разве не странно уметь, но лениться,
Разве не странно?
В жизни так много можно добиться,
Это ведь просто!
Разве не странно дружить предавая,
Разве не странно?
Так обидно, боль другим причиняя,
Это не честно!
Разве не странно грубить и дерзить,
Разве не странно?
Надо стараться повежливее быть,
Будет приятно!
Разве не странно жить и не наслаждаться,
Разве не странно?
В жизни как в сыре можно купаться
Это забавно!


Рецензии
И не только "как в сыре" :) , но и в других продуктах!!!
Очень приятное стихотворение , оставляющее след в моей памяти!!!
С теплом ,Танюшка!

Танюшка Поднебесная   04.08.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.