Царство вечности

Снежное царство.
И ты владыка.
Снежинки на щеках тают,
Со слезами превращаясь в реку единую.
Снег искрится,
В его лучах купаешься,
Все сильнее улыбаясь.
С пушистыми хлопьями снега вальс танцуешь.
Прекрасен мир твой.
Только имя царства тебя пугает.
Понять не можешь,
Вопрос один задаешь:
Жива или мертва?
Ответ один: я не знаю,
Я не знаю.
Платье белое надето,
Сегодня со смертью тебя обвенчали.
На престол вступила в великом царстве смерти.


Рецензии