Буквы

Мечтательный ангел
Инквизицией послан на костер.
Любовь предательством обернулась.
Едкий дым застлал глаза.
Небо стало казаться убежищем.

Фея, ты спастись не смогла.
Артисты переиграли чистую душу твою.
Ран уже не чувствуешь, ведь хуже всего
Мятеж, обернувшийся против тебя.
Еретиком назвали тебя,
Разочарование в поколение вдыхая.


Рецензии