Ночь наступает уже

Ночь наступает уже.
Шлю кровавый поцелуй тебе.
Дождь струится по руке.
Но твой голос я слышу во сне.

Слезы застилают глаза.
Мне надоело мечтать.
Последним вздохом в небеса улетаю,
В белых крыльях нам там порхать.

В небесах две души -
Это я и ты.
Я убила тебя,
Ну а потом и себя.

Наказание меня ждет.
Ну а мне все равно.
Жду свой ночной полет,
Ветер рвется в окно.

Душа взлетала в высь,
А тело неслось вниз.
Времени бег забыт
От борьбы за жизнь.


Рецензии