тени в пыли...

Тени в пыли, люди в огне
Где же они? Где-то в песке,
Где-то в земле,
 где-то в тоске.

Серые сны, серые дни
В серых глазах, мы не смогли
Тайну их скрыть,
 …и мы мертвы.

Рядом с тобой среди цветов,
В ночи седой, в ночи без звёзд
Кто знает кто
 из нас уйдёт?

Как я хочу всё изменить!
Чтоб яркий свет, чтобы любить,
Но не сейчас –
 мир не простит.

И не со мной. Я – жертва сна,
Я в этом городе одна,
Я жертва
 в мире без тебя.

Прости, но даже не с тобой,
Тебе теперь не эта роль,
Теперь тебе –
 лишь соль да боль.

Весь сон в пыли, сон серых глаз
Звучит едва, звучит как страх,
Молчи, забудь,
 это не так…


Рецензии