Много лет мы с тобою знакомы

Много лет мы с тобою знакомы,
Но сегодня особенный день -
Я гляжу на тебя по-другому
И хожу за тобой словно тень.

Помнишь, было тебе восемнадцать
И была ты тогда веселей,
Не умела совсем целоваться,
А сегодня ты стала взрослей.

Стала ты и серьезней и строже,
И сейчас, по прошествии лет,
Самых ценных подарков дороже
Мной подаренный скромный букет.


Рецензии