Серым цветом разукрасил небо...

Серым цветом разукрасил небо
Грустный дождь.
Снова от меня уходит лето
Не вернешь…
На щеках остались лишь разводы
Это тушь.
Перепачканные маленькие слезы
В кляксах луж.
Нежный голос мой уже не слышишь.
Далеко…
Улетела наша с тобой нежность
Высоко…
Не смогу рукой я дотянутся
До тебя
Скоро и моя мечта завянет,
Не любя,
Разлетится на осколки льдинок.
Не беда,
Что не стала я твоим проклятьем.
Навсегда
Я останусь лишь воспоминаньем.
Ветер злой…
Не смогла я стать прохладным ливнем,
Лишь росой…
Не хватило сил, что быть послушной:
Не простил…
Не к тебе осталась равнодушной…
Отпустил.
Отвернулся и раскрыл ладони:
- «Улетай!»
- «Не оставлю даже своей тени,
Так и знай», -
Прошептала я тебе на ушко.
Ты ушел…
Стало сразу холодно и душно…
Снег пошел…


Рецензии
"Стало сразу холодно и душно…
Снег пошел…"

дочитав до конца, стало немного как-то зябко...

Сергей Левагин   03.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.