приходящие мысли

И с еще одним утром
В лучах медленно-красных рассветов,
Приходящие мысли
так сложно мне гнать было прочь.
Я ведь знала,
что это не наше с тобой грядет лето,
но желанье быть вместе пока еще не превозмочь.


Рецензии