мамы

Когда с последнею листвою
Уйдет последняя весна,
К двери привязаных два слова
Я отвяжу: то не она.
И не задергивая шторы,
На кухне чашки оставлял.
Я не вернусь, случилось горе.
Там видно, кто-то променял,
Мою истерзаную душу
На свет искусственных огней.
Она ушла, я не нарушу
Свечей горение по ней.
Я не нарушу то молчанье,
Слезами, что убьют меня.
Ты знаешь, так хотелось к маме
Но нету мамы у меня.


Рецензии