Смысл жизни

Я буду жить, страдать, бороться
За яркий свет и лучик солнца,
За шум дождя и ветра вой,
За мир, где мы живём с тобой.
За ночью, в которую гляжу,
За те слова, что не скажу,
За песни на дороге лёжа,
За то, что мне всего дороже:
Тропинку в поле и реку,
И друга крепкую руку,
И моря вслеск, волненье, гам.
За то, что очень нужно вам:
Надежду, веру и любовь,
За чувства, что волнуют кровь,
За мир, стабильность на земле,
За то, что так нужно тебе:
За шанс идти и не свернуть,
За звёзды, что ведут нас в путь,
На ухо шёпот в тишине,
За то, что любишь ты во мне:
За нрав весёлый, оптимизм,
За то, что не смотрю я вниз,
А только вверх и облака,
За то, что вздорная слегка,
Шучу всегда, "пургу гоню",
За то, что нежно я люблю:
За яркий свет и лучик солнца
Я буду жить, страдать, бороться.


Рецензии