В феврале

В феврале мне стало грустно,
Ветка хрустнет,
Снег пойдёт,
ОТ чего-то в сердце пусто,
Время тикает, идёт.
________________________

В феврале уж дни длиннее,
Ночь светлей,
Фонарь горит.
По заснеженной аллее
Моё счастье прочь бежит.
___________________________

Спотыкаясь, по сугробам я бегу.
На ветру,
На зло морозам,
Сквозь метели и пургу
Вдаль на север и в тайгу.
___________________________

В феврале там очень пусто,
Ветка треснет,
Снег пойдёт.
От чего-то в сердце грустно,
Время тикает, идёт…


Рецензии