Мне не больно

Мне не больно, я просто не знала,
Что бывает такое в миру,
Хлещет дождь нас с тобой на ветру,
И бросает жестоко на скалы,
Было б легче, когда бы я знала..

Нам не страшно: бывает ведь хуже,
На Земле необъятной такой
Нам не ведом уют и покой,
Но тропинка к спасению уже,
Всё ж не страшно, бывало и хуже...

Всем не жалко: две жизни потеряно,
Счёт на сотни- уже впечатляет,
И над нами ни кто не рыдает,
Нас жалеют стандартно, умерянно,
Не Бог весть: лишь две жизни потеряно...

Мы вновь счасливы: рай открывается,
Шаг за шагом дорога небесная,
И встречают нас райскими песнями,
Все мечты, все желанья сбываются.
Здесь все счастливы: рай открывается.


Рецензии