Воспоминание

Я буду любить самой нежной любовью,
И буду во сне подходить к изголовью,
И песнь колыбельную петь
Израненной птицей,
Но пусть тебе снится
Лишь свет и покой.
Я буду с тобой.
И буду любить самой нежной любовью.

Останешься – пусть- самым сладким событьем.
И тайной миров, что не стала открытьем
Я буду тебя вспоминать,
Шептать твоё имя,
Мой нежный,
Мой милый,
Останься, прошу, самым сладким событьем.

О Боже! Не дай умереть этим чувствам!
Не дай ото сна нам обоим очнуться,
И утро прошу не зови.
На зло всем тревогам,
Метелям, дорогам,
Останусь я верной любви.
О боже! Не дай умереть этим чувствам!


Рецензии