Конец света

Не обманывайте, люди, не дожили до побед
Кто и как теперь рассудит, наступил он или нет
Нами всеми долгожданный, необдуманный п***ец
Даже термин применяли: вечный солнечный конец

Было сказано недаром: будут войны истреблять
Всё, что не возьмет пожаром. Надо будет помирать!
Непонятно, что творится, люди мрут и щас везде
Может, всё-таки случился этот солнечный звездец

Как нам с детства объясняли, надо старших уважать
Тех, кто жизнь не пожалели, защищая Ленинград
А теперь сей славный город положил на всех нас болт
Может, всё-таки случился этот солнечный раскол

Подадим друг другу руки, что не помощь – то обман
На ковчег билет продали, кому не тяжел карман
Напридумывали сказок, посадили в диснейлэнд
Вот теперь уж точно, братцы, это полный хэппи энд


Рецензии