Прогресс

Как в мире машин научиться любить?
Когда от прогресса некуда деться
Когда каждый день невозможно забыть
Сколько внутри у тебя мегагерцев
Когда свою силу хранят в кошельке
И предания предков забыты на век
Но кто же поможет и как рассудить
Кто здесь машина, а кто человек.
 29,07,06


Рецензии