Вальс Эльдорадо

Не печалься, милый друг,
Все наладится, поверь мне.
Тебя встретят сотни рук,
И сердца раскроют двери.

Снова солнышко взойдет
Над твоею головою,
Засияет небосвод –
Все пройдет…

Не любил он тебя – и не надо,
Мы станцуем вальс Эльдорадо,
Поболтаем, как всегда, о пустяках.
Пусть судьба порою капризна,
Знаю, встретится в твоей жизни
Тот, кто будет тебя носить на руках.

Что еще тебе сказать?
По щеке твоей прохладной
Пусть не катится слеза,
Не жалей о нем, не надо.

У тебя все впереди.
Будет солнечное лето.
Лишь немного подожди -
Не грусти…

Не любил он тебя – и не надо,
Мы станцуем вальс Эльдорадо,
Поболтаем, как всегда, о пустяках.
Пусть судьба порою капризна,
Знаю, встретится в твоей жизни
Тот, кто будет тебя носить на руках.


Рецензии