Подгузники взрослой политики

Кедр ливанский сучковатый.
Лезть? Не кончится добром,
Но охочим скучновато
Тут не тюкать топором.

От верхушки и до низа,
Сняв перчатки и очки,
Стешет тётя Кондолиза
Все иголки и сучки.

Голый глупо лез на ёлку,
Обнимал шершавый ствол
И ругал за то, что колко,
И ругал за липкость смол.

Но зачем полез придурок?!
Политический облом
Подковёрных драк и жмурок
Зазывать надумал в дом?

Прах игрушек, прах дивана,
Кедр горелый за окном...
Снова гости у Ливана
Жгут хозяина и дом.

Край далёкий, бой жестокий,
Интерес (известно, чей)
И подгузник кривобокий
Недержателей речей.

И зачем ты лез на ёлку?
Объясни! Зачем ты лез?
Нет от сдержанности толку,
Если правит энкопрез.

Если речи для голубки
Ястреб клювом диктовал,
У голубки в клюве зубки
И не смайлик, а оскал.


Рецензии
"У голубкЕ в клюве зубки"
Описка? У ГОЛУБКИ надо было?

Серый Доктор   08.09.2006 17:16     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо за подмогу.

Уфбтщк Юйфбфемш   01.10.2007 12:37   Заявить о нарушении